Cтатус весны!

Мария Циммерманн
Мне  до тебя  , одно чуткое  -   да!
Сердце - реально  , не  слышит  порока !
Может  , бывают -  другие  сердца ,
Что вдохновлятся  болью  жестокой!

Мне  до тебя - исключенья из правил,
Мелкими строчками - главные  мысли !
Может , мой Ангел - немножко , лукавил ,
Что   все печали  - от коромысла !

Снишься  - ночами , словно ,  все годы -
Был у плеча , защищал  от  невзгод !
Ангел , возможно  - не одинокий ,
Раз - коромыслом - усталость зовёт!

Стать бы  выносливей , чтобы  терпение -
Не колотило сердечко - тобой !
Жизнь  человека   - всегда  исключения ,
Где у  желаний -  нет прав над судьбой!

Мне до тебя  - всплеск мелодии света ,
В нежных  надеждах  , несбывшийся - ты !
Может  , мой ангел -  родился  аскетом ,
Только у сердца -  статус  весны!

                Мария Циммерманн ,
                18.03.2019 г.
          + Sorry To Leave You
                Instrumental Music