Вопрос из зала

Геннадий Наварский
«Президент России Владимир Путин подписал законы о запрете распространения фейковых новостей и оскорблении представителей власти в СМИ и интернете.»
Новая газета от 18.03. 2019.

Следует ли из этого, что теперь представители власти имеют право безнаказанно оскорблять НЕ представителей власти в СМИ и интернете?..