***

Сергей Киселёв 2
Под низким безрадостным небом,
Вовсю понукая коня,
Случись и помчался к тебе бы,
Кабы` поманила меня

В хмельную удушливость лета,
Когда неразлучные мы
Могли проболтать до рассвета,
Впервые не встретив зимы.