Моя поэзия

Наталья Пауесова
Поэзия - мой океан любви,   
Печаль, стихия, радость и призвание,
Подруга жизни, что и не зови,
Повсюду вместе, как моё дыхание. 

Поэзия - звучанье тишины,
Улыбка солнца, песня ветра шалая!
Поэзия - журчание волны,
И небо синее, и зорька алая...

И шелест леса, аромат цветов,
И звон капели, пляска листопадная...
Поэзия - каскад красивых слов,
Страна великая и необъятная!

Поэзия живёт, пленит, поёт,
То выльется слезами, а то радостью.
Поэзия - спасенье от невзгод,
Безбрежность счастья с нежностью и святостью,

Мелодия любви, что нас кружит,
И жизни всей восторг неописуемый,
Полёт и состояние души!
Поэзия - мой мир непредсказуемый...

2019