причина падения нравов

Сергей Краюшкин
В век технологий продвижения
так сильно нам бросается в глаза
нравов людей земли падение
у нас что происходит на глазах

И есть ведь у того причина
их нравы в пропасть что летят,
реальное общение заменили
на переписки в соцсетях

И телевизор грех нам предлагает
эфир наполнил весь разврат
людей что души оскверняет,
калечит мерзостью греха

в реальном меж людьми общении
им стыдно было бы сказать
что говорят нам люди эти
и не посмели бы свой срам весь показать

Тот грех любовь в них убивает,
саму способность их любить
и секс уже им заменяет
переживаний сердца жизнь

Ведь свято место пусто не бывает
и сердце, не способное любить
греха мгновенно мерзость наполняет
совсем без чувств не может сердце жить

И сердце без любви нектара
лишь удовольствием живет греха
и к нему быстро привыкает
всё деградирует тогда

Но выход есть для жизни сердца
из бездуховности всегда
принять лекарство Благой Вести
Христос что людям даровал

И изменить души стремления
от потребления той мерзости греха
к великому преображению
в ту святость, что исходит от Христа

Нам просто осознать здесь надо,
что грех тот для души есть яд
что душу нашу убивает
и камнем делает сердца

Поверь, иметь можешь реальность
Христа в себе святой любви
что твое сердце наполняя
тебе подарит Свою Жизнь

Желай душой преобразиться,
о том Христа сейчас проси
Его чтобы любовь излилась
и изменила твою жизнь

Простить тебя за грех что сделал
Христа Иисуса попроси
прими в себя своей всей верой
нектар Его святой любви

фото загружено из открытого источника