Тело и душа

Владимир Чупров
Человек - загадка, тайна в океане,
Как коктейль в баре 4-е в 1-ом бокале.
Тело, душа, аура, разум-сознанье.
Или как матрешка одна в одну вложена и сложена.
Как же друг с другом взаимодействует она...