На небо

Анжелика Бивол
Заберусь с котом на небо
Самолётики пускать.
Я ещё ни разу не был
Выше, чем моя кровать.

Дом на облаке построю,
Из трубы дымок пойдёт,
Так чудесно всё устрою,
Будет рад мой рыжий кот.

Мы посадим там деревья,
Огородик разведём!
Будет видеть вся деревня
В небе мой красивый дом.

Самолётиком бумажным
Стану им приветы слать,
А соскучившись - отважно
Вниз по лесенке слезать.
08.12.18

картина Анны Силивончик