Кошачье коварство

Светлана Джой
Тому снова не спалось
и под одеялом тонким
он растил, лелеял злость,
чтобы извести мышонка.
А зачем он сам не знал,
просто слишком захотелось,
потому лишился сна,
сам себе казался смелым.
Да, не знал коварный Том,
что раскрыты его планы,
и в агентстве страховом
церемониться не станут.
Вывод у меня таков,
знаю, права нет вмешаться
хоть я и люблю котов,
но пускай живут мышата...