Три подруги у меня...

Циля Вайнер
Три подруги у меня...Мне без них никак нельзя...Первую зовут - Любовь...И не надо больше слов...Имя же второй - Надежда...А она - всегда безбрежна...Третью величают - Верой...С ней мне суждено быть смелой...

Все они мне помогают...Если плохо - выручают...Первая пришла в семнадцать...
Яркая - хочу похвастать...А вторая жизнь спасала...Всё пройдет - она сказала...
Третья - Вера... с ней мне легче...С ней пою, с ней стала певчей...

Вот и кратко описала...С ними жизнь я познавала...До сих пор дружу я с ними...
С этими тремя - святыми...