Шуточное поздравление

Зоя Помельникова
Мы сегодня поздравляем юбиляра одного,
Хоть с головушкой седою, но он парень о-го-го!!!
И точно мы знаем, кого поздравляем,
И с чем поздравляем, здоровья желаем.

Юбилей сегодня в доме,наш хозяин юбиляр,
И компания вся в сборе, поздравления принимай.
Тебя поздравляем и счастья желаем,
Здоровья желаем, тебя поздравляем.

И работник он что надо, на нем держится завод,
И Петрович за работу рюмку полную нальет.
И кто его знает, зачем наливает,
Семья ведь страдает, здоровье теряет.

И грибники с него великий, знает некий он подход,
На заводе так сказали:"На асфальте гриб найдет".
И кто его знает ну, как собирает???
И кто  помогает, никто ведь не знает.

И рыбалкою подводной увлекается отец,
И мороз, и снег не страшен, в лунке удочки конец.
И кто его знает, зачем он макает???
Лишь мокрой бывает, а рыб не поймает.

И в поселке его знают, он на велике катит,
И бутылка " Три медведя", как звезда в руках горит.
Она полыхает и путь освещает,
Бывает роняет, здоровье теряет.

У него одна есть слабость и открою я секрет,
Лучше кошки нашей Ники, никого на свете нет.
Его понимает, с работы встречает,
Сон охраняет, мур-мур напевает.

И рыбалку, и грибочки, любит кошку от души,
А когда копать картошку, караул тогда кричи!!!
И часто бывает, спина подкачает,
И в ногу стреляет, вот так и бывает.

Мы пропели эту песню, где-то правда, где-то ложь,
Но такого ведь другого ты на свете не найдешь.
И кто его знает, такие бывают???
Всю землю пройдете... и может найдете!!!