К 8 Марта

Анатолий Муравский
Дорогие женщины. Дамы!
С праздником поздравляю!
Пусть этот день будет яркий самый,
Я вам от всей души желаю!
Пусть над вами будет небо голубое
И солнце яркое сияет для вас.
Пусть желание ваше любое
Исполняется всякий раз.
Пусть в нашей любимой стране
Царит только мир и покой,
Чтоб не было места войне
На нашей земле большой.
Чтоб счастливо смеялись дети,
В мирные игры, играя всегда.
И чтоб на целом белом свете
Не было горя и бед никогда!