Познай себя - познаешь вселенную тогда

Владимир Чупров
Океан всего лишь на 5% нам известен.
Подземный мир нам также неизвестен.
Человек, конечно, интересен, но непонятен.
Но с точки зрения науки он безвестен,
Хотя и Богу он подобен.
Познай себя - познаешь вселенную тогда.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)