Оттаяла

Владимир Умпелев 2
Из архива стихов на фото. Раздел - розы


Оттаявшее совершенство,
Под снег попавшее, увы,
Еще таит в себе блаженство
И не склонило головы

Вот только капельками плачет,
Дрожа от холода бутон,
Но свою выполнил задачу:
Мир красотой уважил он!