О Лазо

Анатолий Муравский
Я тоже в поселке Лазо жил.
В геологии и в артели работал.
Также как все его полюбил,
И уезжать не хотелось что-то.
Но все же с поселком Лазо
Расстаться пришлось и мне.
Друзья и знакомые, как назло
По всей разъехались стране.
Теперь лишь только в интернете
Друг друга мы встречаем.
Как хорошо нам было вместе
С тоской то время вспоминаем.