Воспитанный Винни

Владимир Шебзухов
По мотивам А.Милна


-- Большой кусок себе ты взял,
А маленький оставил мне.
Так поступать никак нельзя!
С трудом нашёл его на дне.

-- А как бы сам ты поступил? --
У Винни Пятачок спросил.
-- Себе я взял бы маленький,
Пусть даже -- очень сладенький!

--  Я точно, точно так представил,
Поэтому тебе оставил!