Капитону

Анатолий Муравский
Есть такой геолог Капитон.
В свою работу влюблен он.
К тому же он фотограф классный
Все фотографии его прекрасны.
И хоть уже не молод он,
Но все- таки не покидает полигон.
И не покинет геологию до смерти…
Хотите верьте, иль не верьте