Свет в окне

Мирель
Ты мой свет в окошке и всё, что нужно - свет
В твоём окне, он зажигает свет в моей
Душе. Я, возможно, сирени первоцвет,
Ты  - побеждающий крапиву шалфей.

И мне не надо, чтобы кто-то понимал,
В чём радость просто видеть свет в окне твоём,
У каждого свой счастья арсенал ,
У моего именно такой замка раз'ем.