Две гадюки

Анастасия Качурина
В глазах ни капли состраданья,
Кинжалы в длинных рукавах,
Я ей готовлю наказанье,
И мне плевать на боль и страх.

Как никогда, теперь готова,
Перед ударом напряглась.
Сурова жизнь, кому-то снова,
Судьба сегодня рухнуть в грязь.

Друг против друга две пантеры,
Две стервы самых высших проб.
И ненависть не знает меры,
Загнать врага мечтаем в гроб.

Подруги лучшие, до стужи,
Мы не сумели поделить,
Ей был любовником, мне мужем,
Его бы стоило убить.

Готовы к схватке две гадюки,
Обеим не куда бежать,
А он на третьей греет руки,
Ей вскоре от него рожать.