Памяти Юлии Началовой

Наталья Арсенина
Памяти Юлии Началовой

Поверить невозможно. Нет.
Увяла, сникла, словно куст сирени.
Не вычеркнуть из памяти тех лет,
Когда для нас блистала ты на сцене.

Пусть кто-то скажет: рейтинг мелковат.,
Ведь главное - любовь к тебе народа.
Твою улыбку, твой лучистый взгляд
Мы сохраним в сердцах своих сквозь годы.

Ах, Юля, Юля... Беспощаден рок,
Жизнь оборвавший за одно мгновенье.
Твой светлый образ  -  воздуха глоток,
Твой нежный голос - ветра дуновенье.