Ошибалась

Юлия Коледова
Как в Вас я очень ошибалась,
Прошу сейчас простить меня.
В своих суждениях заблуждалась,
Хороший очень Вы, а я,
Посмела думать тут такое,
Сейчас же кругом голова.
Я в Вас не видела другого,
Ведь в людях ошибаюсь я.
Но Вы другой, сейчас я знаю,
Вы будто Ангел для меня.
Собой от зла оберегая
Защиту мне свою даря,
Меня поддерживали очень.
За это благодарна я,
И своим другом между прочим,
Я буду Вас считать всегда.