в этом хрупком маленьком теле

Наташа Пе
меня нет в этом теле
в этом хрупком маленьком теле
девочки
что страдала бездельем и по тебе
сходила с ума

меня нет в твоей жизни
путаной и спонтанной
тестестероном приправленной
но лишь твоими руками я была когда-то обнята
за душу
взята

меня нет в зримом пространстве
твоего и моего мира
никому не уловить моей грации
больше не срывает овации
мой трепетный танец
без прямого эфира

давай отменим дегустацию
моей души
хватив любовных трапез
ножом по пустой тарелке будешь водить
красной ниткой
сердце мое больше не сшить