Что делает водка...

Натали Климова
Что делает водка?
Разлагает людей,
Если нажрутся до самых....
Там и они, в самом разгаре,
Все вылезают паршивые твари.
В этом вся прелесть этих зверей,
Они убивают нормальных людей.
Там и порок страшнее другого,
В пьяном угаре рождается снова,
Если вы любите чуть хоть себя,
Лучше не пейте , прошу Вас и я!