Человек - волшебник чародей

Владимир Чупров
Человек вырабатывает энергию с природой,
Духовно обмениваясь, заряжаясь с ней
В гармонии с телом и душой
Голубою планетой живой.
Человек - волшебник чародей
Может включить энергию своих сверхвозможностей.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)