Давай усядемся вкруг костра

Светлана Бабетта
Давай усядемся вкруг костра
Укрою тебя телом
и буду твою энергию красть
и кое-что буду делать

Разнежишься, убаюканный мной,
забудешь про всё на свете
и вместе умрём (от восторга мной)
при костровом свете

Рука будет шарить по лицу
голубовато-кожистая
ещё не привыкшая к концу
ии бесконечно можно)