Моя весна

Александра Плехова
Наступила райская погода!
Трепетно цветет в садах сирень,
А черемуха-краса от Бога,
Опьяняет запахом весь день!

Нежно лепесточки распустила,
Как невеста яблонька стоит...
Ветерок колышет шаловливо,
Комплимент красотке говорит.

Небо чисто ,красочно,лазурно....
Солнце золотит его лучом,
Огибает так его культурно,
Как по полю катится мячом.

Господи! Блаженство -то какое.…
Так тревожно,трепетно в душе,
Не могу я сердце успокоить,
Ну какое подобрать клише?

Реченька волной своей плескает,
Омывая бережок крутой,
Обо всех моих свиданьях знает..
Как мы были счастливы с тобой!

Снова чувства в сердце оживились..
Заиграла в венах бурно кровь,
Словно птицы в гнезда заселились,
Вспомнила я первую любовь!