Грустит природа увядая

Раиса Кобышева
Хлещет дождь и гром грохочет
и режет молния в разрез,
стоит понурым и промокшим,
потемневший, сонный лес.

А дождь-сильнее и сильнее
и гром грохочет все сильней,
и вот он Август, предосенний,
и вот настал, сезон дождей.

Сезон дождей и звездопада,
и скоро Осень,в Сентябре.
Грустит природа, увядая
и лист желтеет во дворе.

4.08.2017