Деревенские мотивы...

Геннадий Кудрявцев
Ночь - любви сестрица
Бродит во дворах,
Скрипнет половица
Жалобно в сенях.

Жаром встретит печка-
Только подойди,
Как стучит сердечко
У тебя в груди.

Я тихонько трону
Тонкую струну,
И в горячий омут
Руки протяну.

Ласково обнимет
Нас с тобою хмель,
И в объятья примет
Грешная постель...