Дорожный Ангел

Мила Пирогова
Полёт в небе
Полёт рядом
Лечу к тебе я
Коснусь взглядом
Проснувшись утром
Откроешь веки
Увидишь солнце
Почуешь ветер
Нет расстояний, преград
И время
Теперь над нами
Не властно
Верь мне
И днём и ночью
Шепчу с любовью
Летим мы вместе
Всегда с тобою

Москва, 2013 г.