Украинцев разве мало?..

Шаталов Роман
Доверить украинцу сало
Не то же, что и хохлу,
Которому даже мало
Попавшего под метлу.

Устал народ от скандала
И понял, скандал ко злу.
Украинцев разве мало,
Чтоб вырвать хохол хохлу?

У свадебного генерала
Горшок привязан к седлу.
Отправить его к санузлу,
В народе чтоб не воняло.

Ковпак, Кожедуб напалмом
Калили хохляцкую мглу,
Наследие либерала
С того прозрело в тылу...