отговорочки

Поэт Шура
почему у меня нет мобильного телефона уже 4-ый год? все мои громкие слова про то, что проприетарный софт, которым напичкан телефон - это способ контролировать людей в нон стоп режиме или постоянно облучающий нас телефон - это смерть с кнопочками. все эти доводы просто разумный способ скрыть настоящую причину. причину, которая основывается на ощущении и эмоциях. на самом деле я решил вернуть своим глазам право на то, чтобы видеть реальный мир. хоть в моменты прогулок оставаться в толпе наедине с собой. возможность погрузиться в размышление, а не отдать телефону право на выводы. видно это способ не потерять связь с реальностью :)