Темп

Алексей Владимирович Поляков
Истина
корень вечности
спасает от суеты
символом бесконечности
узы сплетает судьбы
вера фундамент
абстрактности
пресная как вода
бог это галлюцинация
так на земле всегда
мученик бредит святостью
властью бредит пророк
мир без добра падает
в бездну теряя итог
смерть это финиш действия
разума в естестве
кладбище бесконечное
в каждой живёт среде

Разум создал вечность
он бесконечен в пространстве
личность бывает разной
фундамент её абстрактен
гены творят образ
семя его клонирует
мысль растёт в поисках
видя смерть индивидуумов
природа живёт без мнения
губят её люди
семьи стираются временем
которое не прибудет
общество полу сгнившее
мысли съедает рак
если смотреть на статистику
каждый второй дурак.