А-море, а-море... изгиб Лукоморья

Михаил Просперо
А-море, а-море ... *изгиб Лукоморья
Стрелой пролетающий ветер восточный

Ах, умник всезнающий, зря вы так точны
Ведь многие знания - многие "горя"

Точнее печали усталого сердца
Но это, скорее всего возрастное

А ангел во сне с чертежами для Ноя
Из книг просветления для иноверцев

Для верящих только в наличные деньги
Для взявших уроки у страуса Эмо

А-море, а-море ...* прекрасная тема
Волна за волной, как рожденье к рожденью

Как зов, что услышу опять через годы

Как зов от идущего тихо по водам


*
для http://www.stihi.ru/2019/03/17/4173