Буду ждать

Владивлад
Напиши мне пару строк,
Просто сильно я их жду,
Мне бы воздуха глоток...
Без тебя я не могу...

Буду ждать твоё "привет"
На закате и восходе,
Не хватает мне тебя,
Как свободы на просторе...

Ведь замаялся слегка,
Если честно, очень сильно,
Мне услышать бы тебя —
Это счастью равносильно...

Нежно за руку коснувшись,
Посмотреть в твои глаза.
И промолвить, улыбнувшись,
Здравствуй, радость ты моя!

18.03.2019

Спасибо за редакцию избранному автору.