О... человек...

Майк Малевский
Из глубины веков, времен и лет
Встает твой образ ЧЕЛОВЕК…
Не ТОТ в ком был ты сотворенный,
Господним Духом одаренный
По образу подобию ОТЦА,
А тот,  который без ВЕНЦА
И СЛАВА ведь сомнительна весьма…
О… ЧЕЛОВЕК… прошедший сквозь века
Ты слышишь СТОН ЗЕМЛИ…
Верни себе дыхание ТВОРЦА…