генетика слепа.. при этом

Темнеющее Око
                ..в худшем смысле..

..уж лучше бы в избу

             Там, - в изо-

      все изгибы.. -

             как и Прямизна.. -

                и

             ..корни..

       смысла..,


 Ъ