Вечный шабашник

Марк Эндлин
Музы кальны словесины
не поехать б крышей.
Если правда - то из глины
слеплены Всевышним.

С той поры как пчёлы в сотах
мы. Он нам на радость
отдых завещал в субботу,
это значит в Шабас.

Слеплен вероятно в блуде
явно без рубашки -
в дни когда балдеют люди
тянет пошабашить.

Да, в мозгах не без пурги я -
в проявленьях стресса.
Как нормальные другие
не того замеса.