Символ верности и любви

Наталья Харина
На экспресс-конкурс "Загадки о цветах"
Сайт Писатели За Добро МПС им. св. св. Кирилла и Мефодия.
__________
Мой жёлто-фиолетовый цветок

Встречает скромно на опушке леса.

Он красочен, приветлив и чудесен,

Для слуха и ума – целебный сок.

Иван Купала любит волшебство,

И дарит по букетику влюбленным

Для стойкости любви, не опалённой...

В нём символ верной жизни, естество.

Счастливый голос леса нежно тих.

Ему я посвящаю скромный стих.

А именем цветка зовут двоих.

18.03.2019

17-45