Отголоски былой жизни...

Павел Зарайский
Лет прекрасных не вернуть
Я верну. Однако?!

Но вот социум. В чём суть?
Я б хотел, а надо ль?

Я вам не "привед медвед"
Ну и слава Богу!

Выбрал дурень для себя,
Тяжкую дорогу.

Всё же я его пройду,
Пусть затянет раны,

Слава Боже! Не в бреду,
Я к Тебе, я рядом.