Паша

Сергей Викторович Боев
Паша Сашевич. Герой.
У него, солдатов строй,
И в сражение идут,
Никогда, не подведут.
А ещё, ракета есть,
С космодрома запуск, здесь,
На Венеру полетит
И на Марс, в поход спешит.
Там изведать надо всё,
Есть ли? Местное зверьё.
Гуманоиды живут?
Или просто, пусто тут,
Чем заполнен океан,
Атмосфера, есть ли там,
Экипаж собрав скорей
В невесомость, побыстрей,
Экспедиция летит,
Космос будет, нам открыт.
Растянув на целый год
Бортовой журнал ведёт
Паша Сашевич, всегда,
Воплощает во слова
Приключения свои,
Интересно. Загляни.
Есть подробный, там отчёт,
Где и как, и кто поёт,
Можешь это, прочитать,
Ну, а лучше не зевать,
И собраться самому
Полететь, хоть на Луну,
Дальше то же, путь открыть,
Только надо, не забыть
Всё, что где то увидал,
Записал, зарисовал
И тогда, пойдут дела,
Во Вселенной, ты и я
Много, посетим планет,
Удивим. Весь. Белый. Свет.