Нитью сомнений

Белая Ника
Нитью сомнений пронизаны мысли?
Счастье создали из пустоты?
Не отправляйся на поиски смысла,
Ведь наши судьбы в руках у мечты.

Краской своей нарисует нам нежность.
Время покажет, что стоит ценить.
Мягкость, тепло или яркую внешность
Блеск, мишуру или крепкую нить.