Устаревшее, - о наимельчайших бытовых проблемах

Игорь Степанов-Зорин 3
Почему твоя бабуля,
 такая взвинченная?
А это она опять в полночь.
С метёлки на осиное гнездо свалилась.
--------------------------------------------------------


Вы не зря поступаете в нашу автошколу.
У вас явное призвание к вождению автомобиля.
И даже глаза смотрят в разные стороны.
Напоминая поворотники.
------------------------------------------------



Она така милая, такая хозяйственная.
Така чистюля -словно мыло в туалетной комнате.


Услышав за дверью гудение.
И решив что гудят без него.
Мой сосед по дому колдырей.
Стал колотить двери требуя его пустить.
И лишь через час когда санитары из психушки сажали его в машину.
Разглядел что это не дом друга , а трансформаторная будка на пути к его дому.


------------------------------------------
Когда захотите приободрить себя.
Повесьте над зеркалом лозунг со словами;-
-"Остальные люди моего возраста,
ни капельки не лучше!"
--------------------------------------



Эй подруга да продай ты через интернет.
Свою фату, обручальное кольцо.
Лапшу на ушах и нового мужа.
Вместе с его проблемами.
=====================================



Твоя подруга значительно похудела.
Но когда ложиться с претендентами на неё в постель.
Ничего не может поделать со своей лысиной.
Парик то и дело слетает.
=======================================