Твоя отзовется душа...

Платон Андреев
Ваза большая, красивая
В ней мармелад и печенье,
Хочешь, девчонка пугливая,
Тебе подниму настроение?

В чашку налью обжигающий чай
Темно-янтарного цвета,
Только, прекрасная, ты не скучай!
Ещё далеко до рассвета.

Я почитаю тебе не спеша,
Всё, что написано ранее...
Знаю, твоя отзовется душа,
Забудет на время страдание.

_____________________________________

Художник - Эльжбета Брожек