В этом мире...

Тома Дегтярь
В этом мире так много людей и так много планет
И мы с тобой здесь, и это прекрасно
И на вечный вопрос в голове: сделать так или нет?
Мы все ищем ответ: четкий, ясный

И каждый нашедший ответ изнутри
Горит таким ярким счастливым свечением
Желая другому - ты тоже гори!
И говорит это он, с таким облегчением

Я знаю как сложно построить себя
Все знают, что это возможно и все же
Ответь на вопрос: ты построишь, или тебя
Будут всю эту жизнь держать в прохожей?
.