Дома

Ирина Молочкова
Дома... Как устала!
День тащила талый
По большим проспектам
Сквозь движений стаи.
В пригород мой малый
Преданным вассалом
Втиснулась сюжетом
С бледными устами.

Радовалась робко,
Расстегала кнопки
С мыслями о грешном,
О глазах-причалах.
И в уюте топком
Открывала скобку,
Чтоб на вдохе нежном
Всё начать сначала.

     20.00   18.03.2019