Ура! Ура! Наклеили обои...

Валентина Шеломова
Вот кто про что стихи здесь пишет,
А я все про ремонт опять же свой.
Хочу в порядок привести я «крышу»,
Ушла в проблему эту  с головой.





Ремонт я в коридоре уже осуществила,
Теперь такой красивый стал коридорчик  мой.
Вот как бы еще комнаты оформить мне красиво,
Ведь клеить мне придется практически одной.

Но наберусь я мужества, и силы, и терпенья
И главное здоровья хватило бы еще.
Ремонт свой одолею, я верю непременно.
И станет так в квартире комфортно и светло.

Потом куплю я стенку в прихожую «Карина»,
О ней давно мечтала и видела во сне.
И шкафчик для одежды, куплю себе я стильный,
Красивый шкафчик модный  с названием купе.

Куплю аксессуары, светильники, гардины
Сменю, а также шторы я новые куплю.
Цветы поставлю в вазы, пейзажные картины,
Повешу я на стену и славно заживу.

Такие вот простите мещанские желанья,
Но хочется мне очень на склоне лет пожить.
И ощутить блаженство, и радость мирозданья
В комфорте и удобстве такой счастливой  быть!

*****
Ура! Ура! Наклеили обои,
Сегодня наконец-то красота!
Теперь в хрущевском старом коридоре,
Блаженство, свет и просто лепота!