Приезжай в Москву, мой друг!

Евгения Московская
Что-то долго писем нет
От тебя, мой друг сердечный!
В Паутине бесконечной
Затерялся твой ответ...

А у нас-пришла зима
И осенним правит балом:
Белоснежным покрывалом
Все укутала дома.

Приезжай в Москву, мой друг -
В суету больших проспектов.
Этот город верен тем, кто
Понимает: "Жизнь- лишь круг".

Прогуляемся вдвоем
По Арбату мы с тобою,
С непокрытой головою
Окуджаве подпоем.

Приезжай скорей, я жду!
Знаешь, время быстротечно...
Так давай мечтать о Вечном
В Александровском саду.

А потом- поговорим,
Сидя в маленькой кофейне
И придем сквозь гул вечерний
К старым истинам простым...

2010 г.