Робин Бобин в 21 -м веке

Алла Сапова
Робин Бобин Барабек
Вновь голодный человек.
Съел за ужином доставку:
Ролл, Макчикен и Чураско,
Чикен Бекон, Баскет, Стрипсы,
Лопер, Маффин, Байтс и чипсы,
Чизбургер, МакМаффин с сыром,
Соус Барбекю и крылья,
МаксиБургер с маринадом,
Мусс с бельгийским шоколадом,
 PEPSI, 7UP, мохито…
– Ой!Зовите Айболита!!!