Некрещеный

Вадим Вялов
Ты не крещеный в Бога веришь,
Купель отталкивая в даль.
На самом деле, просто бредишь,
Поступки пряча за вуаль.
***
А он тебя ведь все же любит,
Ведь ты его на веки тварь,
И от тебя уж не убудет,
Склони чело ты на алтарь!