Ах, это счастье- наша Жизнь!

Рушана Варламова
Я каждый день судьбу благодарю,

За то, что ежедневно просыпаюсь.

И полной грудью счастье я вдыхаю:

И это счастье - наша Жизнь!



Она во всём! В желании смотреть на небо,

Иль любоваться отблеском росы...

Она - в звучании сонат и хрусте снега,

В богатстве звуков шелеста травы...



Жизнь в мелочах, которые священны:

В улыбке близких, в нашей доброте,

В моральных ценностях… И пусть мы бренны,

Мы добродетели посеем в широте.



Среди скитаний буйственной души,

Среди вопросов, появившихся на смену,

Лишь одному явлению не назовём мы цену:

Ах, это счастье - наша Жизнь!