Изъян

Надежда Веркина 2
Ах, как она была красива,
Кокетлива и… говорлива!
Никто не видел в ней изъян,
Весь любовался ресторан.
Сама на танец пригласила.
Оцепенел я, обессилел.         
Глаза в глаза, и томно так –
- Расслабься ты. Какой чудак!
Она мила мне, сердце бьется,
А нежный голос тихо льется.
- Как ты силен, фигура – класс,
На брудершафт с тобой – за нас!
Изящна вся. И к ней манило!
А что меж нами? Счастье было?
Очнулся я – пустой карман!
Такой один в ней был изъян…

***
Ночь! А я чуть пьян. Друг. Мы - в ресторан. 
Взгляд – опять обман. Прочь! – опять изъян.
(В моей 6 кн. "На крыльях времени")

Фото с инета: www.zastavki.com   спасибо автору!